宫颈粘液测算排卵日是否有比较明确的标准??

我了解到了推算排卵日可以通过宫颈粘液的粘稠度来测算。但还是不太明确。宫颈粘液测算排卵日是否有比较明确的标准??

推荐回答

宫颈粘液观宝亲报察法 利用宫颈粘液观察法来测定排卵期本世纪70年代,澳大利亚的约翰和伊芙莲比林斯两位医生根据女性生殖系统周期性生理变化的特点,首创宫颈粘液观察法来测定排卵期,用以指导避孕。这种方法称为“比林斯自然避孕法”,并已得到世界卫生组织的推荐。近几年来已有100多个国家推广使狗梅用“比林斯法”。1987年9月,美国家庭基金会威尔逊夫人曾带队来我国推广此法,举办了师资培训班。随后,天津市计划生育研究所选择了300名育龄女性采用“比林斯法”避孕,他们对受试者生实进行了2000多个月经周期的观察,仅有3个月经周期避孕失败

淦春柔_yyWK   2006-04-14 19:57

其他回答

不准确

宫颈粘液观察法 利用宫颈粘液观察法来测定排卵期本世纪70年代,澳大利亚的约翰和伊芙莲比林斯两位医生根据女性生殖系统周期性生理变化的特点,首创宫颈粘液观察法来测定排卵期,用以指导避孕。这种方法称为“比林斯自然避孕法”,并已得到世界卫生组织的推荐。近几年来已有100多个国家推广使用“比林斯法”。1987...年9月,美国家庭基金会威尔逊夫人曾带队来我国推广此法,举办了师资培训班。随后,天津市计划生育研究所选择了300名育龄女性采用“比林斯法”避孕,他们对受试者进行了2000多个月经周期的观察,仅有3个月经周期避孕失败

全部展开 收起
郭诗霜_6NrH    2006-04-15 08:54