哪天才是准确排卵日!哪天宫颈口粘液碱性成高峰

本人非常想怀宝宝!最近很专注排卵这方面问题,有点疑惑,请有经验的朋友帮帮我!上个月我就在家测排卵试纸,结果是如下:16日下午开始出现白带拉丝(月经第12天)。17号测试纸出现2杠,上深下浅,弱阳性(月经第13天)。18日测试纸出现2杠杠颜色一样深(月经第14天)。19日上午2杠一样深,下午又开始上面杠杠深,下面浅(月经第15天)。20日就是一条杠杠,肚子开始痛起来(月经第16天)。 我想知道哪个日子是最接近排卵怀孕日子!也就是排卵受孕高峰日是哪一天!

其他回答

你好,判断排卵期,无论是对受孕或避孕,都是非常有用的。卵子在输卵管里的寿命仅为12—36小时。精子在良好的宫颈粘液环境中能存活 3~5天,受孕通常也只能发生在性交后的24小时里。排卵往往发生在妇女下次月经来潮前14天左右。很多症状和体征能够反映出妇女体内的排卵现象。包括:周期的长短,宫颈粘液的变化,...基础体温变化及身体其他变化等。如果宫颈分泌出潮湿、滑润、富有弹性、清亮或白色的粘液,此时就处于易受孕期, 该粘液出现的最后两天里为最易受孕的

全部展开 收起

那些天都算排卵期···如果要找出排卵日受精的话·最好18号试试

18号,19号排卵的,应该是18号晚上排的卵。

如果你平时月经正常的话,周期为28天,排卵期应该是下次月经前的14天。从试纸上看我觉得18号比较接近。你还可以同时做基础体温测定,每天早晚固定时间测量体温,用水银体温表测。排卵那天体温会高零点几度~激素测定与体温结合更准确了~祝早日当妈妈