医生请帮我测算排卵日,1月份是

  医生请帮我测算排卵日,1月份是23日来的月经,2月份是2月24日来的月经,经期一般是五到六天,请帮我测算排卵日?
庞芷荷_FcRl    2014-10-30 16:42

满意回答

青年女性电斯恨,停经1月余。人绒毛膜促性腺激毫查素(HCG)提示您 怀孕 ,但是不排除 宫外孕 。如果HCG一直在高升且速度之快那宫外孕吴脚的可能性大。您好, 受精卵 正常是在子宫里着床的,一般做B超得一个多月才能看见妊娠囊,一般怀孕B超未见妊娠囊都是要警惕宫外孕的。

邹醉巧_6uKJ   2014-10-30 16:56

其他回答

您好,排卵期是两次月经的中间十天.也就是说排卵期是月经的第十四天左右,第十四天的前五天和后四天,这些天都是排卵期,其他时间是 安全期 .

丰和悌_oj8L    2014-10-30 17:01

根据 月经 周期推算 排卵 期对于月经周期规律的女性来说比较有意义根据您的描述,您的末次月经是12月2号,如果月经周期是30天的话,那么排卵期是12月19号左右,您1月份来月经了吗?您要是1月份来了您告诉我您什么时候来的,我帮您进行推算

信彦杉_tdQq    2014-10-30 16:49

你好,根据你的月经情况可以知道你的月经周期是30天,那么本月是1月1号左右来的月经吧?排卵期是在下次月经的前14天,你下次月经在1月30日左右,1月的排卵期在16日左右。

宏乐成_8HbO    2014-10-30 16:48