阴道有黄色液体流出有异味,现在怀孕了还在流而有少量血流出,请问是怎么回事

cakenny    2009-09-28 22:55

满意回答

是不是阴道炎?赶快去医贸挤悠院听医生的,这种事不容忽视,身体重要! 如果不好的话,千万不要保乐蛇胎,保胎的孩子出生后会愚沃比正常小孩各个方面都差很多的、、、 祝早日康复!

佛燕楠_wm4Y   2009-09-28 23:11

其他回答

去医院检查吧,有可能是流产的先兆。

赶快去医院检查.你这样的情况有点糟糕

检查宫颈去吧,去大医院做个全面点的检查!别去这爱心医院那爱心医院的,骗人的!

oiopolkkk    2009-09-28 23:00