我和女朋友在安全期做的爱而且带套了,可是这个月月经都晚了两天了还没来,他以前也经期不稳,会怀孕吗?

杜蕾斯灬阿鑫    2014-07-07 16:25

其他回答

您好,您的情况月经延期首先要考虑是怀孕的可能,建议您早孕试纸试一下看看,如果排除怀孕,那考虑是妇科炎症或内分泌失调导致的,建议你激素六项和b超检查,对症治疗。祝你早日健康!

可爱优优6688    2014-07-07 16:26