我们的兔宝宝预产期是五月中旬,犯冲吗?我是农历86年10月16日的生日,我老公是农历82年11月14日的生日

我们的兔宝宝预产期是五月中旬,犯冲吗?我是农历86年10月16日的生日,我老公是农历82年11月14日的生日。我们犯冲吗,不是说属兔的五月犯月吗?那我们怎么办?

满意回答

子午相冲->鼠马相冲 丑未相冲->牛羊相冲 寅申相冲->虎猴相冲 卯酉相冲->兔鸡相冲 辰戌相冲->龙狗相冲 巳亥敢浅丛相冲->蛇过称猪相冲 正月寅,二月卯,三月辰,四月巳,五月午,六月未,七月申,八月酉,九月戌,十月亥,十一月子,十二月丑 86年肖虎,虎猴相冲团哑 82年肖狗,龙狗相冲 五月为午,鼠马相冲 不犯冲 如本人克子女或子女克性大者,可让子女认义父义母,或寄养他家,或分离(化解)。

匿名用户   2011-03-05 19:12

其他回答

这都什么时代了,这么腐败的思想

没关系,一切都好