请问孕妇期间可以喝鳗鱼汤吗?

健康咨询描述: 请问30岁孕妇怀孕2个月期间可以喝鳗鱼囤的汤吗?
恽新烟_98YX    2012-02-07 10:01

满意回答

你好,怀孕期间饮食上应该已能引起食欲的食物为主,来对抗早孕反应,你的情况,如果以前兵竖丰没有对水产品的过敏史的话,喝鳗鱼汤是祸敢完全没有问题的。鳗鱼的肉质中含有丰富的维生素A、钙、磷等。能补虚壮阳。对于贫血的情况来说是然栋良好营养品。

沈承业_oD3D   2012-02-07 10:07