沈阳市皇姑区妇婴医院做无痛人流多钱?

推荐回答

我怎么只听查柴过皇姑妇幼,没听过皇姑妇婴呢? 像人流这回事吧属于尽量避免的事情,因为流产会对以后的生之府育有影响,尤其是年轻的女孩,如果多次流产极易造成不育耻基卜。 如果没有做好生孩子的准备,就在性事上保守一些,以免麻烦。

匿名用户   2012-11-21 03:28

其他回答

楼上纯是扯淡,我19号就是去那检查的,药流几百元,无痛1000元左右。早孕人流没有几个人做完还得住院的 ,基本休息半个小时到一个小时,麻药劲基本过去就可以回家了,除非极特殊情况。比如胎囊已经3个月接近成熟期,情况复杂一些,那就最好别在区医院做了,我看门诊的时候大夫接 待过情况复杂的,直接推荐上市妇婴...或者医大,不会拖着病人乱开药乱做检查,收费也比较合理。

全部展开 收起

800-3000不等,算上住院费估计得5000左右