5检查所见: 子宫前位,增大如孕 40+天 大小,被膜光整,肌层回声均匀,宫腔内可见妊娠囊回声,大小 24*19*

患者信息:女 22岁 河南 洛阳 病情描述(发病时间、主要症状等): 未见胚胎及原始心管搏动,两侧附件未见明显异常回声。 CDFL:未见原始心管搏动血流信号。 检查提示:宫内早孕 想得到怎样的帮助: 求求大家帮忙是不是胎儿有问题,能不能保的住。

其他回答

你好,怀孕40天左右,未见原始心管搏动血流信号,并非就是胎儿有问题,也可能是受精卵着床晚等因素所致,建议你放松心情耐心等待一下,可以过1-2周,再去医院复查一下看看,不要过于着急。

代谷玉_BFQz    2013-05-16 10:29

1周后复查。

苦凯安_rohm    2012-07-01 20:43