我现在怀孕三个月 家里从小就养了一只泰迪熊 送人舍不得 我就问问专家能不能养它了

修英华_bhGh    2015-02-23 12:14

满意回答

宝妈你好,怀孕以趋且后也是可以养狗的,只是要注意够的卫生,絮糟堡还要给狗打好 疫苗 ,自己也要检夕玻查好身体。不要用手接触到狗狗的便便,祝亲好孕

元乐儿_PrKF   2015-02-23 12:23

其他回答

你去看下弓形虫的传播。根本是从动物粪便传播。而且很少狗是带有弓形虫的。不要被危言耸听吓得放弃你的狗狗

谷谷蕊_CJ3t    2015-02-23 12:29