你好 我女朋友也是用海极刀治疗宫颈糜烂可是医生说还得去两次 总共三次 需要怎么多嘛

患者信息:女 22岁 甘肃 兰州

满意回答

第一次如果手术了,那么第二次就是去复查一下恢复的怎样,如果没有感染,宫颈恢复的也很好,第三次可以不去,但是治疗期间注意卫生防止再次感染、昌肆禁止房事,请男士一定要遵守,就算是为了你的爱人吧! 有男人的女人多数感染都是因为男人,房事前男士更要注意清洁!另外内裤洗净后有太阳就暴晒,惠迷没太阳的天佳瓣碗洗净后需要用沸水煮沸5分钟进行消毒灭菌。 如果不注意又感染了就需要再次切除糜烂表层。

竹新儿_g53Y   2012-09-17 11:33

其他回答

都需要做手术的宫颈糜烂应该是重度了,如果医院是正规医院,妇科医生是本着为患者着想的态度的话,做手术治疗宫颈也是为了免除将来的后遗症。毕竟宫颈糜烂严重的确实会影响到将来的受孕,但是是否要手术或选择物理治疗也是因人而异的。如果担心,最好是去你们当地的省人民医院的妇科看看,或许能求得心安。

凤元化_8Ml1    2012-09-19 19:41

别担心了,这不是什么大病。医生是会根据糜烂的程度选择次数的,我都曾经做过两次。等恢复好了后,一定要注意卫生,特别是两人同房的卫生最重要。祝你的女朋友早点康复!

估计是消炎打针之类的,宫颈糜烂本身就不是多严重的毛病,只不过一直不治会影响以后的生活,所以,不用担心,没事