我在江西萍乡上栗桐木计生办办理准生证被强制要求购买“朴佳美牌多种维生素多种矿物质片保健品”这样合法吗

我在江西省萍乡市上栗县桐木镇计生办办理准生证被强制要求购买“朴佳美牌多种维生素多种矿物质片保健品”这样合法的吗?价格为198元合理吗?该如何投诉?这世道什么东西都捆绑销售,而且还跟政府合作强制卖给消费者,真不可思议

其他回答

那个是政府送的,不要钱的,我今天到办都送了

不合法!你管这么多干嘛?政府就是一群比狼还狠的!你要变成老虎!

强制购买? 你完全可以不理会