早晨口干口苦口臭,舌苔黄厚

  早晨口干口苦口臭,。舌苔黄厚
乌乐芸_Huly    2014-11-28 15:56

满意回答

你好口苦多由于胆囊吊纺功能差,特别是胆囊疾病( 胆囊炎 ,胆石症等)的病人的一种反应.还有一些由于胃动力差,食道存在炎症的人也可为胆汁反流至征虏吴胃,也会引起口苦.另一方面,有的人生活不规律,睡眠休息不足,以及 打呼噜 ,张口睡觉,口腔发炎等人群也易出现口苦亲浅的情况

掌星菱_mJFO   2014-11-28 16:01

其他回答

你好,口臭可以是由于胃火过大引起,也可能是口腔疾病,首先要确定是什么问题如果是胃火大可以吃清火片帮助 去火 如果是口腔疾病保证口腔清洁的同时要配合牙周康消炎药一起治疗

韶永寿_kraO    2014-11-28 16:20

口苦多由于胆囊功能差,特别是胆囊疾病的病人的一种反应,很多 肝病 患者,肝病治愈后均出现胆囊疾病。由于胃动力差,也可为胆汁反流至胃引起口苦。所以应去消化科专科门诊就诊,以便进一步诊断和治疗。

鄢涵韵_Qcxd    2014-11-28 16:17

考虑 消化不良 吃乳酶生健胃消食片即可,可适当选择一些新鲜蔬菜帮助消化排尽残渣养成良好的生活习惯,注意饮食及生活规律,不暴饮暴食,避免吃不易消化的食物及饮用各种易产气的饮料

己晓慧_HxHx    2014-11-28 16:13