怀孕21周了!可是经常牙疼,该怎么办?吃点什么药对胎儿没有伤害的,求解

宝贝妈妈爱你(⊙o⊙)    2014-05-18 08:00

其他回答

怀孕之后出现牙疼,要看看牙医,如果考虑是炎症导致的,是可以使用抗生素治疗的,比如常使用的阿莫西林胶囊,对胎儿没有什么大的影响,也要注意口腔卫生,勤刷牙漱口,不要吃辛辣的食物。

雨过天晴好99    2014-05-18 08:06