剖腹产多少天后可以洗澡洗头呢?

倾㈠池温柔╰    2014-11-19 20:02

其他回答

你好, 一周就可以 洗头,都是半个月才可以洗淋浴, 不能盆浴,一定注意一般是 剖腹产2个月不要同房,而且一般是10周恢复排卵。就可能怀孕的啊。而且有的不一定来月经就可能怀孕的啊。另外注意避免接触冷水和洗冷水脚,避免吃辛辣食物。避免盆浴,和重体力劳动。否则容易发生妇科炎症和子宫脱垂等。另外注意休息,多...吃优质蛋白食物。

全部展开 收起
大海的声音06    2014-11-19 20:07