怀孕21周了,出了荨麻疹,每天早上偶尔就会在小腿上出,请问有什么办法?

波BOboo    2014-05-30 22:30

其他回答

荨麻疹,是一种变态反应性疾病,在发作期对症治疗,缓解期长期服用中成药防风通圣丸。

可爱的笑娟    2014-05-30 22:34

问题分析: 你好!问题不大的,后期发育检查看看,定期复查一下,怀孕不是小事 意见建议:为了胎儿的正常,尽量放轻松点,注意营养,要保持情绪的稳定,平时要注意卫生,每晚可以用温水清洗屁屁,避免细菌,平时一定要少吃生冷刺激性的食物

周科386    2014-05-30 22:32