生完小孩宝妈都有什么妇科病,我憋小便就肚子很痛阴道还痒还有盆腔炎

烟觅荷_cvzj    2014-10-07 18:45

满意回答

我是单纯的有点细菌的,本身孕梨饥昌期的时候就有的呢,生完宝贝也是用药就好,不用,一段时间殊航就又会犯的,总之很烦人战间的

可冰海_VMsS   2014-10-07 19:12

其他回答

自我感觉没有什么不适啊,每天都有清洗

靖秋白_vGJG    2014-10-07 19:13

你好 孕妇分娩后 免疫力抵抗力都很低 此时病菌容易侵入 加上个人卫生不好 会容易造成产褥期宫腔感染 留下妇科病 如果不想产后的妇科病 产后要及时打消炎药 产后的恶露很多 要勤换卫生纸 不要给细菌侵入的机会 最好不要憋小便

凌妍歌_1R18    2014-10-07 18:53