我盆腔炎腰疼腿肿,和妇科病有关系吗?

  盆腔炎盆腔积液
涂琇云_77xa    2014-08-23 15:12

满意回答

白带多、腰痛究逝印的话可能是与 盆腔积液耗则 有关系的这情况确诊的话可以吃盆炎净消炎的,不要吃辛辣唤半刺激食物为好,注意放松心情为好

绍光赫_OK71   2014-08-23 15:25

其他回答

您好;这种症状多见于素体虚弱的女性,多与女性生理特点、饮食不当和天气变化有关,不过还应综合种种内外因素,方可诊断。为了慎重起见,建议还是到医院检查下。祝您健康!!

姒幻香_CHc4    2014-08-23 15:37

1,腰痛可以是肾缺血、 肾炎 、腰肌劳损等,但是肾炎会有,肾区的叩压痛,小便蛋白阳性等。腰肌劳损多可见,劳动后更为加重。此外一些肾结核等建议你拍个腰部的片子,检测一下尿常规,肾功能、尿微量白蛋白、胱抑素C,等,注意休息,明确病因之后在治疗

寇彬炳_GB5h    2014-08-23 15:15

1,腰痛可以是肾缺血、肾炎、 腰肌劳损 等,但是肾炎会有,肾区的叩压痛,小便蛋白阳性等。腰肌劳损多可见,劳动后更为加重。此外一些肾结核等建议你拍个腰部的片子,检测一下 尿常规 , 肾功能 、尿微量白蛋白、胱抑素C,等,注意休息,明确病因之后在治疗

士永望_iK0i    2014-08-23 15:14