我现在怀孕一个多月帮我算算是男孩还是女孩我29岁属虎

开心仔    2014-05-21 03:21

其他回答

病情分析: 您好,是男孩还是女孩算是算不出来的 指导意见: 您好,判断宝宝是男孩还是女孩,看自己的肚子或者是孕妇的口味,以及怀孕的时间是不能够知道的,可以怀孕后四个月做b超检查的,不过现在医院有规定不允许告诉胎儿的性别的,其实还是健康是最重要的。

花花是花花66    2014-05-21 03:36