哺乳期乳房突然有块状,还伴有疼痛是怎么回事?

我现在是在哺乳期,外出带了一天的罩杯,晚上就发觉乳房有块状,还伴有疼痛,可是却没有发烧,热敷了2次,却不见效果。请问知情人士是怎么回事? 急!!!

其他回答

乳腺有堵塞,如果不及时处理会得乳腺炎,建议继续热敷,用手按摩,顺时针按摩,柔软后,把块状朝乳头方向推,用吸奶器尽量吸空乳,几次下来应该有效果了,我自己身上实践过,现在已经不疼了。

闾青易_H71H    2013-11-29 03:46