哺乳期乳房里有硬块伴有疼痛怎么回事

好孕妈妈    2015-10-08 15:13

其他回答

应该是堵了,要尽快通掉,要不然会变成乳腺炎。可以用热敷,揉,吸或者挤掉的方法,让宝宝多吸,多用吸奶器吸。去药店买点蒲公英熬水喝,外用百愺汝闰安,这样会很快就好的

木子鼠妈妈    2018-05-28 09:47

你好,根据你的所述,哺乳期间乳房里有硬块考虑乳汁淤积或乳腺炎引起的可能性。建议你使用热水热敷及按摩将乳汁排出为宜,如果没有作用的话,是需要去医院检查输液抗炎及口服药物治疗的。

於水芸_v45W    2015-10-09 06:40