哺乳期,乳房有肿块伴有疼痛!怎么解决

满意回答

那是奶水淤积所致,用热水敷敷会好的,平时用梳子沿着乳腺管从底下往乳头的方向梳,或者在当地多打听找口碑好的催乳师,让他们按摩下最好了;最最重要的一点是:每次哺乳后一定要排空,孩子吃不完让孩子爸吃,或者用手挤出来,尽量不要用吸奶器,涉孟疼不立神说还容易漏奶。别轻易上医院他们只会开刀做手术。祝怨键柴你和宝宝健康!

匿名用户   2011-03-12 15:49

其他回答

自己顺顺,再吃点消炎药,阿莫西林就行,有大夫说敷土豆片管用,你可以试试,我试过挺好的。

亲,自己多揉一揉乳晕部位,多让宝宝吸吸,也可以热敷试试,应该能缓解情况,如果还不行的话,最好就找专业的揉奶师帮你按摩疏通吧,以我的经验可能是由于奶水淤积导致的肿块,我也有过这样情况的,找的就是贝儿好的公司,效果还行,你也试试吧

次康健    2011-03-12 14:44

最好是请专业的催乳师来解决,这个期间不重视会给以后的生活带来很大的隐患,例如乳腺炎等等。

钟离觅丹_733w    2011-03-12 11:54