我家孩子快六个月了,最近有点拉肚子,带她去看,人家说是脾胃虚弱导致消化不良,给揉了肚子开了点妈咪爱

我家孩子快六个月了,最近有点拉肚子,带她去看,人家说是脾胃虚弱导致消化不良,给揉了肚子开了点妈咪爱,喝了第三天了,拉的倒是很稠但是是奶瓣状她,到了今天晚上孩子突然拉水了。一开始以为是尿的,后来才知道是小屁股拉的,而且一放屁就会喷出来,不知道该怎么办,心里很是着急,又给她喝了妈咪爱还贴了丁桂儿脐贴。
溺べ_茬ㄚòひdē温柔裡    2014-11-29 21:34

其他回答

你好,如果宝宝有些腹泻,平时宝妈最好多给孩子喝点儿水多注意,宝宝饮食,如果宝宝腹泻比较严重,最好让大夫检查下,预防啦脱水

想我所想506    2014-11-29 22:51

吃点健脾散

…亲!    2014-11-29 21:37