宝宝六个月零五天,吃了点烂面拉肚子,半夜两次、早上起来两次,放屁会带大便出来、花花的,吃了妈咪爱和

宝宝六个月零五天,吃了点烂面拉肚子,半夜两次、早上起来两次,放屁会带大便出来、花花的,吃了妈咪爱和布拉氏酵母菌散已两天,没好转
比比    2014-06-10 09:08

其他回答

建议您先观察,如有加重建议去医院详细检查。

金牛豆豆99    2014-06-10 14:38

绿色大便若大便呈绿色,粪便量少,黏液多,属饥饿性腹泻. 此外,有些吃配方奶的孩子,排出的粪便呈暗绿色,其原因是一般配方奶中都加入了一定量的铁质,这些铁质经过消化道,并与空气接触之后,就呈现为暗绿色. 绿便常见于消化不良所致,可使用醒脾养儿颗粒及葡萄糖酸锌口服液和肠道有益菌予以治疗.

金牛豆豆99    2014-06-10 11:49

你好,再配合吃一些乳酸菌素片、或者双歧杆菌之类的一般3至5天吧,熬粥尽量让宝宝喝上面饭粒少的的粥,不要吃得太饱

wangenning2    2014-06-10 09:25

你好,宝宝有些消化不良建议你给宝宝吃一些粥类的,容易消化,比如小米粥,白米紫米粥,白米赤豆粥等等,要熬得久一点,熬成稠的,辅助喂一些蛋黄,不要为的太多,7分宝就可以了

wangenning2    2014-06-10 09:14