怀孕40天咳嗽,流鼻涕,有痰可以吃什么药 鲜竹沥和阿莫西林可以吃吗???

推荐回答

以中药为主,风寒荒筛杏苏止咳颗粒,风热,桑杏止筝揭咳颗粒,银翘解毒颗粒。鲜竹沥用于清热化痰丛悠渐,用于热痰,阿莫西林不宜。

匿名用户   2010-10-26 15:36

其他回答

到正规医院问问医生,如果能不吃药最好不吃,是药三分毒嘛。有很多小偏方可以治疗的,网上应该有的,祝一切都好!

善谷槐_Svgv    2010-10-27 20:43

不能