4月19号末次月经,18号试纸测试怀孕阳性,昨天到今天出血想来例假,医生说生化了,如果生化完什么时

4月19号末次月经,18号试纸测试怀孕阳性,昨天到今天出血想来例假,医生说生化了,如果生化完什么时候来例假,什么时候排卵,直接能怀孕吗
楠嘚囿妳    2014-05-23 14:14

其他回答

问题分析: 你好,计算怀孕时间是从末次月经第一天开始算起的,而不是以同房的时间开始算的,你到9月19怀孕的时间大概有21周了。 意见建议:预产期的计算方法是:末次月经日期的月份加9或减3,为预产期月份数;天数加7,为预产期日。据上述方式推算你的预产期大概是在明年的1 月26 号 左右。

骏马奔腾890    2014-05-24 10:07