请问怀孕三个月后可以做无痛人流吗?在广州白云区哪所医院做人流是一流的,整个手术最低(高)需要花多…

请问怀孕三个月后可以做无痛人流吗?在广州白云区哪所医院做人流是一流的,整个手术最低(高)需要花多少费用,做完人流后有哪些事情可以做,哪些事情不可以做,哪些东西能吃,哪些东西不能吃? 请以最快的速度回答我,谢谢

满意回答

0.0

匿名用户   2012-06-15 08:33

其他回答

怀孕三个月后不可以做无痛人流,要做引产,费用大概是1500-2000元左右,做完以后就像是生完孩子一样,要做小月子了.

缪弘义_Nqet    2012-11-22 09:13