子宫切除后怎样保养卵巢?

堵曼寒_VuOg    2015-03-22 05:18

满意回答

建议你去医院近柿妇科进行白带检查,看看属于阴道炎,然后选择导导立用药,祝您健乔悟康。您好,根据你的症状外阴瘙痒考虑是阴道炎,阴道炎是由细菌或霉菌或滴虫感染引起的。

穰芷兰_gJCv   2015-03-22 05:47

其他回答

女性的雌激素和孕激素就是维持女性的发育的关键的因素,现在的话就是已经切除的话就是要注意及时补充相应激素,否则可能会导致激素异常的表现,因此您还是要注意及时的检查清楚激素的含量,及时补充。

旭日升1111    2014-12-05 14:12

您好:子宫切除术后3~5年,卵巢功能也会受一定影响,患者会出现一些更年期症状,如潮热多汗、脾气烦躁、阴道干涩,从而影响性生活,此时要到医院检查。并且身体内的激素水平也会因为手术的情况而发生改变,最好能定期复查,对症处理。

窦建迎    2016-03-21 18:10

您好,子宫切除后事不会影响到卵巢的,建议多吃黄豆和豆制品,因为大豆含有天然雌激素,能补充雌激素,对女性有好处的。

宇文白夏_aOw7    2015-03-22 05:48

低脂饮食,适当的活动,保持良好的心态.

税晨钰_ADF5    2015-03-22 05:46