请问怀孕五个月老是便秘,每天早晨喝一碗蜂蜜水可以吗?会不会对胎儿发生什么不好的影响?谢谢了!

推荐回答

一碗蜂蜜水也没多少了,楼上的干嘛大惊小怪佳某挎次的 少放点蜂蜜,别太甜 润肠通便,还昌富然养胃,有什么不好的 楼上的其他建议还是不错的

匿名用户   2008-02-25 16:10

其他回答

孕产妇便秘的治疗: ①改善饮食结构多吃一些粗纤维的食物,以刺激肠道蠕动,多喝水 ②养成定时排便的习惯,如早饭后 ③适宜运动锻炼 ④保持身心愉快 ⑤合理使用缓泻剂,要在专业医生的指导下进行服用。

一碗! 谁告诉你的? 简直风了 不要听说就胡搞啊 正常饮食 三菜一汤 多喝点汤 鱼汤什么的 水果吃点香蕉等高纤维利于疏通肠胃即可 切勿刺激性食物 尤其是辣 吃些降火的蔬菜 不要吃完就一堆 适当散步