什么时候开始胎教好呢,我现在每天都用耳机放儿歌给宝宝听 这样会有辐射吗?

什么时候开始胎教好呢,我现在每天都用耳机放儿歌给宝宝听。 这样会有辐射吗?
刑冬卉_INyp    2016-01-23 02:36

满意回答

胎教分很糟豆多种,比如兵概像宝妈说的音乐胎教,,抚摸胎教,语言胎教等,音乐胎教从宝宝16周就可以开始,每天放音乐给宝宝听,但是不用放耳机,那样反而不好,语言胎教可以从宝宝三四个月开始每天跟宝宝说祸趋用两三句话。

绍翠芙_NCO5   2017-02-23 09:10

其他回答

感觉自己摸着肚子哼唱给他听会好些

甫俊誉_ahJI    2017-07-07 22:28

有吧,尽量不要用,音乐是给妈妈听不是给宝宝听,用小音响放远点也是可以的,妈妈要自己感受到音乐,跟着音乐走,脑海里想像出好的画面,宝宝才能感到

冒明达_9n1k    2017-04-28 04:22