药流十八天没流血干净了,第二十天小肚子突然激烈疼痛约半小时,大约五小时去小便阴道又见红想知道是怎么

药流十八天没流血干净了,第二十天小肚子突然激烈疼痛约半小时,大约五小时去小便阴道又见红想知道是怎么回事急
幸福妈妈_dC31    2014-07-14 19:25

其他回答

现在需要到医院行B超进行检查,确定子宫内是否存在残留或者瘀血的。平时注意休息,加强营养,定期到医院进行检查的。

shenglongxiao    2014-07-14 19:26