你好,我老婆和我结婚有两年工作总不在一起,有个小孩 最近我发现它有点不对劲,可能是外面有人,它也长

时间不回说在工作,我不相信。现在它要离婚能离婚吗,我不想离。我这情况怎么不让它不离行吗?

其他回答

法定解除婚姻关系的条件共有四条,一是一方与他方进行非法同居或者重婚的,二是一方以配偶因感情不和分居两年以上的,三是一方遗弃虐待配偶的,四是一方有家庭暴力行为的。受害方可以根据前四个条件进行起诉要求解除婚姻关系,人民法院去死,可以判处解除婚姻关系。否则第一次离婚很难解除婚姻关系。仅供参考。