我们结婚两年了,也有小孩了,但在一起的时间非常少,在一起时老婆总是说我象个小孩也长不大?

那她是怎么样的心理,怎样才能改变老婆对我的看法?

满意回答

告诉你的老婆,你只射生在在她悼缠的面前才孩子气 因为你爱她(也要做到) 对外你要做到一个顶天立地的男子以高蔑汉! 那样她会更爱你的!

匿名用户   2005-12-12 12:52

其他回答

你有问题,你扪心自问一下,你真的很爱老婆吗?如果是,应该怎么做?

觉得你承担的不够多吧

有两种可能,一种是你老婆因为爱你才这么说你因为她就像能爱孩子那么爱你;还有一种可能是你可能什么事都没主见让她缺少安全感吧

你老婆比你大吗?常规是这样的,那你很幸福哦,她会照顾你的任何事情,你可以不用操很多心