我以前一直月经期都痛经一天,上个月痛了三天,经血是黑色的,后去医院检查医生说有盆腔积液,让我住院输

我以前一直月经期都痛经一天,上个月痛了三天,经血是黑色的,后去医院检查医生说有盆腔积液,让我住院输液,后检查血常规,医生说是急性盆腔炎,伴有白细胞增高,后来住院输液九天,血常规结果是:wbc十12.6x109/l,gr#:8.7x109/l mcv:104fl mchc:305g/l mpv:11.3fl pdw:8.6fl。这两天我都没有输液,但还在吃药。现在我这样还需要住院吗?

其他回答

病情分析: 你的情况看目前有感染的存在 指导意见: 建议积极治疗感染后使用益母草颗粒注意保暖是主要的问题