例假第一天,经血呈黑色,痛经(没回都会痛)但不是剧…

例假第一天,经血呈黑色,痛经(没回都会痛)但不是剧...
漆雕悦欣_TcP8    2017-05-07 00:58

满意回答

你好,痛经时是有两种一种是原发性辉北府的痛经绣团,从大姨妈刚开始来就有,还有继发性痛经,通常是由妇科疾病导致的,比如血液循环差,子宫肌肉痉挛等。 建议您可以喝红糖水,或者用热水袋敷,府卜当然及时去妇科检查,排除其余妇科疾病导致的。

仙清婉_SbqL   2017-05-07 00:59

其他回答

导致好朋友量少的原因许多,如内分泌紊乱,妇科炎症,精神环境的改变,受寒、贫血等.此外好像是子宫内膜本身的原因,长期的好朋友量少估计导致闭经或不孕等情况,建议你及时到医院检查。

孔晨辰_roil    2017-05-07 01:14

你好,痛经时是有两种一种是原发性的痛经,从大姨妈刚开始来就有,还有继发性痛经,通常是由妇科疾病导致的,比如血液循环差,子宫肌肉痉挛等。建议您可以喝红糖水,或者用热水袋敷,当然及时去妇科检查,排除其余妇科疾病导致的。

旁新筠_eyd7    2017-05-07 01:04