我是湖南人丈夫是香港人,小孩2007年1月在深圳出生,请问他多久拿到单程证?怎样查询他的办证进度?

推荐回答

很快 这个几个月就能拿单程证了 不过前提条件是你丈夫一定要是香港永久居民的持有人毫神 如果射斯柿只是竞们香港居民那只能跟你一起排队申请了 如果是永久居民的子女是走特别通道的 只要香港那边办好了居留权证明书 寄回深圳市公安局出入境管理处 那个单程证一个月内就出来了 所以不要担心啦

匿名用户   2008-04-29 20:08

其他回答

港人在外出生的子女是可以上香港户口的... 就算不行,也可以跟你上户口,然后申请排队,4,5年就可以排到,到时就可以去香港上小学了... 排队进度娶户口所在地公安局查

戎佳惠_8tRo    2008-04-28 16:25

不了解