追求一个女孩子一个星期了,我们都是在深圳工作,我湖南人,她山东人,约会她很积极,但我问她今后打算

追求一个女孩子一个星期了,我们都是在深圳工作,我湖南人,她山东人,约会她很积极,但我问她今后打算,她说想回老家发展,又说喜欢上海,这是什么意思?

推荐回答

意思嘛:老家毕竟生活了那么多年,有很多亲戚朋友,有感情了,想相涉回老家发展,但是上海也很美丽,也喜欢啊!可以偶尔来上海玩玩殊玻挡,或者在上海朗苦发展也好!

匿名用户   2016-06-05 23:17

其他回答

想你把两家人搬到上海居住。