更年期失眠怎么办

东荷珠_VqPX    2015-06-26 11:15

满意回答

你好:失眠多数是由于紧张压力或是精神因素造成的,沃峡阶最好采取自然疗法,不要随便服用药物,药物可以扰乱睡眠的自然过程炼沃,但是可以用中药治疗,中药没有什么副作用,你也可以使用放松训练或催眠CD,加强活动与锻炼,放松身心,对失眠有改善,提高睡眠质行医量。

羊流惠_kx7N   2015-06-26 11:30

其他回答

你好,建议你口服更年康片和谷维素片来治疗就可以了,祝你健康!

种半蕾_wUXK    2015-06-26 11:41

失眠口服七叶神安片,脑灵素,等试试.白天一定不要睡觉,把睡眠留在晚上睡.白天加强锻炼,在身体比较疲乏的情况下一般会比较好睡一点.首先改善睡眠.

贺沛珊_lwsD    2015-06-26 11:34

你好,根据你的症状,建议用中药调节比较好,中医认为睡眠就是一个阳潜入阴的过程,从调节阴阳的角度出发一般可以取得很好的效果。

胡云露_T7fD    2015-06-26 11:30

你好:失眠多数是由于紧张压力或是精神因素造成的,最好采取自然疗法,不要随便服用药物,药物可以扰乱睡眠的自然过程,但是可以用中药治疗,中药没有什么副作用,你也可以使用放松训练或催眠CD,加强活动与锻炼,放松身心,对失眠有改善,提高睡眠质量。

厉浩波_HBuY    2015-06-26 11:28