AFP0.4 HCG 0.54 为18三体高风险需要做羊水穿刺吗

患者信息: 25岁 病情描述(发病时间、主要症状等):AFP0.4 HCG 0.54 为18三体高风险需要做羊水穿刺吗

其他回答

我是前天做的羊水穿刺,我今年26岁,家里没有遗传病史,大夫说如果不是高龄产妇,没有遗传病史,就不应该有什么事,到医院还有很多人临时改意见走人的,说害怕伤到宝宝,但是为了宝宝健康我还是去做了,结果后天取一个,三个礼拜后取一个,希望一切顺利,也希望楼主和宝宝健康!