对于一个男人为了别的女人打了自己已经怀孕的老婆大家怎么看呢?拜托各位了 3Q

称巧香_1Rfc    2014-04-24 14:05

满意回答

楼上的你怎么可以那样说呢? 如果拉,那个助脚孕妇是你的母亲,又或许是你的亲姐妹相脚你也觉得正常吗? 男人打女人就是不对,更何况还是自己已有身孕的老婆,那更是猪狗不如! 女的在怎么错都有商量和解决的方式,靠打有个屁用?小心老婆和孩子都没了. 记得采纳禁玻恨啊

匿名用户   2014-04-25 08:35

其他回答

可怜他活的太悲哀,首先打女人的男人不是好男人,打老婆的男人,不配为人夫,打怀着孩子的老婆,不配为人父!你说他可怜不

打人是不对的,更何况是女人,更何况是自己的老婆,更何况老婆还怀孕