今天去做B超,看到胎儿的胎心了,很开心,一直期待 但是B超还显示小部分孕囊剥离 医生说先兆流产,开了安胎药 宝妈,你能理解吗?我好担心呀!希望一只平平安安

今天去做B超,看到胎儿的胎心了,很开心,一直期待。但是B超还显示小部分孕囊剥离。医生说先兆流产,开了安胎药。宝妈,你能理解吗?我好担心呀!希望一只平平安安,
仆朋义_bNLd    2014-02-23 14:11

满意回答

怀孕期间医丛劳如果出现了先兆 流产 的迹象的话,那要及时上医院接受治疗,听医生的。另外要多卧床休息,有利 保胎 。而且此时不能干重活,不要蒸战过 性生活 。有些人能顺得保胎成功。但也有了筛些妈妈会遇不测。祝你好孕!

百里子丹_eyjR   2014-02-23 14:13

其他回答

一样一样的,之前说我位置偏下,叫我住院保胎的,那个难受啊,眼泪就下来了,后来也没去住院,保持好心态,现在我宝宝都11个月了。相信我们的宝宝,很坚强的,没事的!保持好心态

夙馨荣_pk9d    2014-02-23 14:40

理解理解,我之前也先兆流产,那时候B超还没看到胎心,医生说先保胎,在家躺了一个星期很担心,今天复查医生说很好,已经长大了,也有心跳了,好激动的

来易蓉_FOfA    2014-02-23 14:33

怀孕几周有胎心和胎牙的。你的孕酮是多少

戎清逸_6ewJ    2014-02-23 14:23

孕囊剥离,可能是胎儿还没有稳定吧,除了吃安胎药之外,建议你要卧床休息,不要走动太多,可以看到胎心,说明宝宝很健康呢,不用担心

蓬冰真_Dvk3    2014-02-23 14:16