幼儿发育问题 多运动,其实瘦也没有什么的,多吃青菜和奶蛋肉类

幼儿发育问题 多运动,其实瘦也没有什么的,多吃青菜和奶蛋肉类。
冷兴邦_4rGl    2013-05-16 09:20

满意回答

最好食补,含钙较多的食物有:虾皮、虾米、芝麻酱、芝麻、发菜、奶酪干、全脂奶粉、花椒、海带、冰激凌粉、话梅、豆制品勒丛、瓜子类、木耳、茶叶、雪里红、台菜、口蘑、沙卜泥鳅残搁府、紫菜等。(维生素D 要给宝宝多吃富含各种营养的食物,如豆类制品、蛋、鱼虾、奶类、瘦肉等动物性食物,富含维生素C和维生素A以及钙等无机盐的蔬菜、水果等,尤其是钙,宝宝对他的需求量大,所以给幼儿和学龄前儿童添加适量的钙质与鱼肝油,对长个子是很有益处的。

香清卓_4RLM   2013-05-16 09:30

其他回答

我在这里免费申领过《布奇乐乐园》,是家庭早教综合铺助教具,《布奇乐乐园》有利于促进孩子身体、智力、情感等各方面全面发展,还有体验VCD免费索取,宝宝非常喜欢看呢 http://blog.myspace.cn/e/404837689.htm 我申领了一份,推荐你也给宝宝免费申领一份吧!

湛语林_Woq1    2013-05-16 09:37

这也不算什么,我家宝宝也是饭量很好就是不见长肉,不过精神很好就行了!小孩子长太胖了也不好啊! 首先问你自己是要宝宝胖还是要宝宝健康呢?肯定是后者吧!!!!也就是胖不是衡量宝宝是否健康的标准。胖瘦是受好多因素的影响的,比如:母乳质量、营养吸收状况、遗传因素、消化系统、免疫系统、、、、、、等因素的影响。... 如果宝宝不胖但很健康,恭喜你!你真的不要担心;如果宝宝不胖又不健康就要去查找影响宝宝健康的原因了

全部展开 收起
勇咏歌_qXKi    2013-05-16 09:24