我是公立幼儿园的幼儿教师,有家长请我吃饭但是我不想去,我是属于试用期阶段,不敢去这样的场合,但是和

我是公立幼儿园的幼儿教师,有家长请我吃饭但是我不想去,我是属于试用期阶段,不敢去这样的场合,但是和我搭班的老师想去,我不去她又不安逸我。我到底该怎么办啊?

满意回答

推脱就说家中临时有事

匿名用户   2014-11-21 15:29

其他回答

最好不去,至少你是教育者,家长给你什么你就要合适吗?你做的是你该做的。更重要的是这样以后你还能以前一样公平对待孩子们吗?以后有人给你少了你能不产生不满吗?人生当中有些门是不能打开的。打开一次就关不上了。希望你能成为好教师!

不去,