能不能找到 这首儿歌的mp3音频给我发一下好不好 歌词:弟弟妹妹怎么了?

能不能找到这首儿歌的mp3音频给我发一下好不好歌词:弟弟妹妹怎么了?眼睛下起小雨了怎么啦?怎么啦?原来是想妈妈啦拿起我的小手帕快把眼泪擦掉吧我们来玩娃娃家你笑我笑乐哈哈

推荐回答

歌词:弟弟妹妹怎么了? 眼睛下起小雨了 怎么啦?怎么啦? 原来是想认锅妈妈啦 拿起我的小手帕 快院究编把眼泪擦掉吧 我们来玩娃娃家 你笑我且刺笑乐哈哈

千亦旋_y3Yx   2016-10-21 12:29