哪部电视剧或电影有女人怀孕呕吐出很多的镜头 请告诉我具体的集数和时间

推荐回答

1,威龙二世 你能想像男人怀孕时是什么样吗?如果是施瓦辛格这样的壮汉怀孕又会怎样呢?别以为这是异想天开,《威龙二世》将给为你解答这个问题。 海斯博士是一名药品研究者。他刚刚研制出一种安胎新药,能够保住有流产危险的胎儿并使他们顺利成长直至降生。但是政府部门却不允许他在孕妇然密敢身上试验这种新药。难道就眼睁睁地看着自己多年的心血付之东流?露丰情急之下,海斯的合作伙伴阿伯加斯特博士给他出了一个“好主意”:盗取一枚冷冻卵子,人工受精后植入海斯体内,由他充任“母亲”以检验这种新药的功效。海斯最后无可奈何地答应了这个计划。 可以想像,海斯在怀孕后遇到了一系列可笑的麻烦:在最初的几个月里,他经常狂吐不止;随着胎儿的渐渐长大,他还要对自己隆起的腹部遮遮掩掩;原本五大三粗的他也越来越变得母性十足;最后,他还要在阿伯加斯特的陪伴下,自称深受兴奋剂之害的前东德女运动员,混入产前训练班学习如何生产。 海斯的变化可没有瞒过同一实验室的女科学家戴安娜。她最终发现了海斯的秘密。惊异之余,戴安娜决定帮助海斯完成这一“伟大创举”。在戴安娜与阿伯加斯特的帮助下,海斯终于顺利产下了一个糕愚婴儿,而此时海斯和戴安娜也已经深深相爱。 2,当男人变成女人Dong laam yan bin shing lui yan(2002) 著名发型师TOM KAN、围村大男人牛志飞、兽医牛小宝,三人各有女友;DJ琪琪、电视台记者Ruby 、Cecilia。三人仍四出沟女,且对感情毫不认真,终于惹来地狱使者以他们令天下女人受尽耻辱及毫不尊重女性之罪名带往地狱。三人到了地府,才发现地府「鬼」患,地狱使者只好把三人带回人间,并取走三人的「何B仔」,限他们在一个月内令自己真正爱的女人对自己说「我爱你」,没有「何B仔」的日子,他们受尽女性的痛苦及不便,小宝更「意外」怀孕。各种生理及心理的折腾,令他们终于明白当初应该要尊重女性,三人决定要重新做人,学习尊重女性。

匿名用户   2009-03-06 16:08

其他回答

有也是假的,谁拿真孕妇演孕妇啊@!想看吐可以看韩国的电影《色即是空》里面喝多了吐的很逼真,看着就想吐!

哪部都没有,电影电视里全是给你的那么一个镜头,其实就是那么一个动作,根本不让你看吐的过程

双明喆_BM6k    2009-03-06 16:36

看这个干嘛?? 貌似很多电视剧都有这个镜头的,但是具体那集和时间就很难说了。

磨真如_FMna    2009-03-06 15:59