我儿子三周岁半了,今年刚上幼儿园,以前从不会尿裤子的,可现在有时连大便都会拉裤子上 我也打过,也…

我儿子三周岁半了,今年刚上幼儿园,以前从不会尿裤子的,可现在有时连大便都会拉裤子上。我也打过,也跟他好好的沟通过,当时总会答应得很好,可第二天又照旧。我实在没有办法了。

满意回答

刚上幼儿园到了陌生的地方,对人和事物过劣熟悉都需要7-15天左右的战惑。你这样不了解孩子的焦敢抗脑虑打 孩子,反而不利于孩子的健康。孩子为了怕责备,而不敢表达意愿,最后只有往坏处发展的--

司空灵珊_DO0t   2012-02-20 14:09

其他回答

现在孩子才三岁多,你打他有用吗?这是每个孩子有可能都会遇到的问题,在家里不尿裤子是因为玩的人少,他注意了,在幼儿园玩的孩子多了,玩疯了就忘了,有点耐心吧。

不要给小孩太大压力,让他大小便前向老师或大人说。

这与小孩的性格有关系,我小孩情况和你的差不多,有尿时不敢给老师说,憋着,当然会尿裤了,但也有可能时班里孩子多,老师让统一上厕所,所以不到时候就尿上了,这要和老师沟通,然后再教育孩子,不能随便打孩子。