我儿子4周岁,吃了惠氏的儿童咳嗽药一种水剂后经常尿裤子,是个小男孩戴帽子包装的那种 谁知道那药叫什

我儿子4周岁,吃了惠氏的儿童咳嗽药一种水剂后经常尿裤子,是个小男孩戴帽子包装的那种。谁知道那药叫什么名字?

其他回答

病情分析: 你好,咳嗽是上呼吸道的感染所致,应该应用抗感染的药物进行及时的治疗。 指导意见: 用阿莫西林克拉维酸钾颗粒消炎,用小儿止咳糖浆治疗咳嗽咳痰就可以了,这两种药物是专为孩子设计的,疗效好,副作用小,孩子容易接受

进访梦_Jtdf    2014-03-03 10:28