孕七周 右边腹部疼痛 已经排除宫外的可能 白带增多,清洁度比较低 医生开了洗液,还有安胎丸吃着一

孕七周。右边腹部疼痛。已经排除宫外的可能。白带增多,清洁度比较低。医生开了洗液,还有安胎丸吃着。一个老中医先生说很多东西都不能吃,只能吃几种蔬菜而已。现在肚子还是不怎么舒服,不知道怎么办,好担心宝宝。
【沁墨凉香 ●    2014-10-18 22:09

其他回答

你好:早孕期间会出现生理性腹痛:孕初期,大量准妈妈总感知有些胃痛,有时还伴有呕吐等,这主要是由孕初期胃酸分泌增多产生的。此外孕早期,由于子宫不断长大,压迫周围神经组织及脏器,会引起腹部胀痛 意见建议:如果出现阵发性小腹痛或有规则腹痛、腰痛、同时伴有阴道点状出血或腹部明显下坠感,那可能预示着先兆流产,...需及时去医院治疗。

全部展开 收起
超级tuotuo    2014-10-19 14:20

医生的话不能全听!如果怀孕子宫增大!腹部疼痛正常!致于白带应注意卫生!

145532    2014-10-18 23:48

孕期尽量不要用药,多吃蔬菜水果!

145532    2014-10-18 23:41

祝宝妈好孕

雅萌宝宝    2014-10-18 23:35

呵呵,经济独立也不错

蜡笔    2014-10-18 22:58