左腿大腿骨干粉碎性骨折,术后4

太叔颐和_2SXI    2016-07-20 11:35

满意回答

你好,你这种情况考虑骨不连的可能,凡骨折已超过所愈合时间三倍以上,骨折断端仍有异常活动,X线片显示骨折断端相互分离、骨痂稀少、骨折端硬化、密度增高、或骨折端吸收、断端圆滑、骨髓腔封闭者,称为骨折不连接。 一般来说发生骨不连则基本上不可能再愈合了,在确定骨不连件训的治疗时必须考虑以下因素:明确原因骨不连的部位(具体的骨及骨内的位置)竞命患骨不连的类型之前的治疗X线表现以及一系列其他病人的具体特点在广义上治疗计划应包括改善局部生物学行为或/和加强其机械稳定性常用的射做改善局部生物性状的治疗方法包括:去除感染灶骨移植骨髓移植和应用Ilizarov方法提高机械稳定性的方法。

蛮睿识_AW3K   2016-07-20 11:58

其他回答

你好,你说的这种情况考虑是第一次骨折未愈合下地过早导致的,二次手术是用的钢板啊还是带锁髓内针啊?最好是发个片子看啊。这种情况建议不要负重,在床上进行肌肉关节功能锻炼,定期复查片子。

惠腾骏_BYOI    2016-07-20 12:01

您好,正常情况下,胫骨骨折在术后一年左右可以出现骨性愈合。如果骨折在胫骨的下三分之一,胫骨的血运破坏比较大,骨折愈合慢可能性就比较大。如果您复查X线片提示骨折断端有愈合,但没有骨髓腔闭合及骨折断端硬化,髓内钉固定好,那骨折还是可能再长的。

矫端敏_G9zw    2016-07-20 12:00

您好,正常情况下,胫骨骨折在术后一年左右可以出现骨性愈合。如果骨折在胫骨的下三分之一,胫骨的血运破坏比较大,骨折愈合慢可能性就比较大。如果您复查X线片提示骨折断端有愈合,但没有骨髓腔闭合及骨折断端硬化,髓内钉固定好,那骨折还是可能再长的。

斐新柔_igKg    2016-07-20 11:59

你好,你这种情况考虑骨不连的可能,凡骨折已超过所愈合时间三倍以上,骨折断端仍有异常活动,X线片显示骨折断端相互分离、骨痂稀少、骨折端硬化、密度增高、或骨折端吸收、断端圆滑、骨髓腔封闭者,称为骨折不连接。一般来说发生骨不连则基本上不可能再愈合了,在确定骨不连的治疗时必须考虑以下因素:明确原因骨不连的部...位(具体的骨及骨内的位置)骨不连的类型之前的治疗X线表现以及一系列其他病人的具体特点在广义上治疗计划应包括改善局部生物学行为或/和加强其机械稳定性常用的改善局部生物性状的治疗方法包括:去除感染灶骨移植骨髓移植和应用Ilizarov方法提高机械稳定性的方法。

全部展开 收起
素腾骏_QEjF    2016-07-20 11:56