左腿大腿骨折小腿粉碎性骨折

  左腿大腿骨折小腿粉碎性骨折1月2号车祸,至今未做手术,已经三个多月了,一直是外固定,请问手术后骨头还会长吗,手术后多久才可以下床撑拐杖走路?谢谢!!
定薇歌_B6Ac    2014-05-30 23:31

满意回答

您好,一般 骨折 的处理都是固定,保养,服用促进骨质生长的药物。一定要及时处理乡俗电今筛骨折,避免骨头的断端刺伤体内的其他组织,引发不必要的 感染 。希望我的答复能帮组到你,祝您早日康复!兵实

皇雯华_zD4U   2014-05-30 23:44

其他回答

你好,根据你的描述大腿骨折,现在两个月复查骨折尚未愈合,这是时间尚短导致的建议你平时多吃些含钙的食物有利于骨折愈合!平时多采取按摩的方法进行康复训练治疗!有利于消肿有利于骨折愈合!

温修杰_IeGd    2014-05-30 23:56

你好!患者,男。根据你的描述,建议 手术 治疗。

世浩气_Fyrz    2014-05-30 23:44